16:43 

Проект к дню рождения Хайда

AnnieApproves
Don't panic and carry a towel
Дорогие друзья!

Наш благотворительный проект ко дню рождения ХАЙДА завершается через неделю. Огромное спасибо всем, кто участвовал. К сожалению, нам пока не удалось собрать 5 тысяч рублей, как мы планировали (не хватает чуть больше полутора тысяч), но мы не теряем надежды.
Всё-таки у ХАЙДА много поклонников в России, и если хотя бы 20% из них перечислили по 10 рублей, набралась бы серьёзная сумма.
Так что если вам хочется принять участие в проекте и поздравить ХАЙДА с днём рождения, но вы стесняетесь и думаете, что 10 рублей или меньше - это мало и не имеет смысла - это не так. Присоединяйтесь, любое пожертвование очень важно.
Спасибо!



Я запустила благотворительный проект ко дню рождения Хайда в фб. В ближайшее время он будет подхвачен группой Хайда в вк.
Будем очень рады, если кто-то захочет поучаствовать.

Суть проекта:
Как вы знаете, Хайда волнует тема БАС (бокового амиотрофического склероза).
Он продолжает традицию Ice Bucket Challenge (ru.m.wikipedia.org/wiki/Ice_Bucket_Challenge) на Halloween Party, чтобы привлечь внимание к проблеме этого заболевания.


Мы решили поздравить Хайда с днём рождения, перечислив деньги в фонд помощи больным БАС.
Если вы хотите принять участие в проекте, переходите по ссылке и выбирайте удобный способ пожертвования. Присылайте нам квитанции (личные детали можно убрать), и после завершения проекта мы соберём их в один поздравительный файл, который будет делать Дмитрий - администратор группы Хайда в вк и отправим Хайду. Квитанции можно выкладывать в комментариях в фб, вк или здесь.

Даже самое небольшое пожертвование - 50 рублей или меньше - реально помогает. Фонд находится на грани закрытия, им нужна любая помощь.

В фб и вк в комментариях уже выложены первые квитанции, можно посмотреть для примера.



запись создана: 24.11.2018 в 19:24

@темы: HYDE, request

08:59 

lock Доступ к записи ограничен

All Star Trek
— Я обнаружил неизвестно что, капитан! (TOS сезон 2, серия 9)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:58 

lock Доступ к записи ограничен

Ассиди
Зима! Иные, торжествуя, за Стену обновляют путь...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Быстрый но мелкий

главная